Ингредиенты:
Филе курицы- 500 г
Кабачок – 400 г
Кабачок – 400 г
Помидор – 2 штуки
Сметана – 50 – 70 г
Чеснок – 3-4 зубчика
Чеснок – 3-4 зубчика
Масло растительное – 1 ст. ложка
Соль, перец, зелень – по вкусу.
Приготовление:
Соль, перец, зелень – по вкусу.
Приготовление:
Филе куриное режем на медальоны, кабачки и помидоры – кружочками.
В форму для запекания, смазанную маслом, выкладываем слой кабачков, на них кладем курицу, затем – помидоры.
Немного солим, перчим, затем снова выкладываем слой кабачков и далее в той же последовательности.
Снова солим, перчим. Выдавливаем чеснок, кладем мелко порезанную зелень и смазываем сметаной.
Затем закрываем форму фольгой и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 35 -40 минут.
В конце запекания фольгу надо снять, чтобы наше блюдо зарумянилось.
Комментариев нет:
Отправить комментарий